Послания и Знаки из Космоса стр.60

Этих малорослых зверолюдей на ассирийском обелиске стражники держат на коротком поводке (вверху). Это животные с человеческими головами (внизу); одно из существ-гибридов засунуло в рот большой палец — монстры сугцествовали!

Пятикнижие Моисея, давшее мне такой обильный наглядный материал о средствах передвижения галактических сверхсуществ, является сокровищницей для моих тезисов — если читать тексты смело и с фантазией глазами человека космической эры. Пусть «боги» из описаний Моисея снова спустятся к нам! Возможно, они знают нечто новенькое и поразительное о первобытных существах, занимающихся содомией... В Книге Исход (19:16—19) написано:

«...На третий день, при наступлении утра, были громы, и молнии, и густое облако над горою, и трубный звук весьма сильный; и вострепетал весь народ, бывший в стане. И вывел Моисей народ из стана в сретение Богу, и стали у подошвы горы. Гора же Синай вся дымилась от того, что Господь сошел на нее в огне; и восходил от нее дым, как дым из печи, и вся гора сильно колебалась; и звук трубный становился сильнее и сильнее...»

И далее (20:18): «Весь народ видел громы и пламя, и звук трубный, и гору дымящуюся; и увидев [то], народ отступил и стал вдали».

Кто сегодня еще поверит в то, что великий, бесконечно могучий Бог для своего передвижения использует транспортное средство, которое дымит, испускает молнии, вызывает колебания почвы и создает своим транспортным средством адский шум — как реактивный истребитель при преодолении звукового барьера? Бог присутствует повсюду. Но как он может оберегать своих «детей» и следить за ними, если он появляется с таким театральным эффектом? И почему он настолько пугает своих «детей», что они убегают от него? Более мой! Все ж;е он приказал Моисею не подпускать народ к горе, на которой он приземлился. В Исходе (19:23—24) это звучит так:

«...не может народ взойти на гору Синай, потому что Ты предостерег нас, сказав: проведи черту вокруг горы и освяти ее. ...взойди ты и с тобою Аарон; а священники и народ да не порываются восходить к Господу, чтобы не поразил их».

В псалме Давида (Пс. 28:7—9) явление Бога описано особенно драматично:

«Глас Господа высекает пламень огня. Глас Господа потрясает пустыню; потрясает Господь пустыню Кадес. Глас Господа... обнажает леса...»

Эмоциональное описание приземления космического корабля дается в псалме 103:3—

4:

«...делаешь облака Твоею колесницею, шествуешь на крыльях ветра. Ты творишь ангелами Твоими духов, служителями Твоими — огонь пылающий».

Однако пророк Михей (1:3—4) превосходит его по наглядности изображения: «Господь исходит от места Своего, низойдет и наступит на высоты земли, — и горы растают под Ним...»

Для фантазии нужны исходные позиции. Но каковы были эти позиции для составителей Ветхого Завета? Разве они описывали то, чего вовсе не видели? Слишком часто они заклинают нас поверить, что все было именно так, как они описывали. И я верю им на слово: они передавали показания очевидцев или виденное собственными глазами. Никакая фантазия не могла тогда вызвать у них представление о транспортном средстве, изрыгающем пламя, вздымающем пустыню, расплавляющем под собой горы... Мы, дети XX века, читавшие корреспонденции о Хиросиме, можем лишь догадываться, что могло означать появление Бога в изложении Священного писания.

Давайте проверим, что говорится в Ветхом Завете об искусственном оплодотворении: «бог» (или «боги») совершили на своем космическом корабле посадку на Земле. Они начали свое самое важное дело: всех «избранных» для своего эксперимента они изолировали от смешанного животного мира и назначили их для «исхода в пустыню». Там их креатуры находились, так сказать, на карантине. Они защищали их от врагов, давали им манну и амброзию, чтобы они не погибли от голода. Таким образом они должны были выждать «в пустыне» смену поколения. Разъяснение дано в Исходе (19:4):


⇐ назад к прежней странице | | перейти на следующую страницу ⇒